热搜: 物联网  智慧城市  物联网博览会  厦门国际物联网博览会  物联网展会  智能家居  国际物联网博览会  物联网技术  物联网协会  狄耐克 
物联中国年度盛典
 
 
当前位置: 物联网展览会 » 展会新闻 » 展览动态 » 正文

厦门信息集团有限公司

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-01-19
核心提示:厦门信息集团有限公司组建于2011年7月,由厦门市国资委出资成立,是厦门市属大型国有企业集团。
厦门信息集团有限公司组建于2011年7月,由厦门市国资委出资成立,是厦门市属大型国有企业集团。

集团以“推动产业发展、信息服务民生”为己任,承担软件园三期及配套设施的开发建设和经营管理;致力于信息化产品的研发和推广,在便民、惠民领域中得到广泛应用。

自主研发的“城市智能交通、政企信息化、港航口岸信息化、第三方支付等多项产品由福建逐步走向全国。其中,智慧交通云平台、全球卫星导航系统、智慧停车、管养系统等产品,为创建城市智能交通提供有力保障;电子政务、呼叫中心、企业信息化等产品,为政府、企业提供信息一体化服务;电子口岸平台,为港口航运、口岸通关、贸易物流等各个环节提供全方位的技术支撑;拥有福建省首张第三方支付牌照的易通卡电子支付,覆盖了公共交通、餐饮、商超、农超、学校等日常生活领域。

集团秉承“人•信息•和未来”的企业精神,积极开展城市信息资源整合,着力于推动新一代信息技术的研发应用,打造国内名牌信息产品,力争成为海峡西岸规模大、实力强、知名度高的大型国有企业集团。
 
 
[ 展会新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐展会新闻
点击排行

 
网站首页 | 参展商 | 专业观众 | 媒体中心 | 展会新闻 | 配套活动 | 客服中心 | 联系我们 | 网站地图 | RSS订阅